Cari Artikel Blog Disini...

Perhatian ! Blog Ini Sudah Lama Tidak Diupdate , Tetapi Blog Ini Akan Diupdate Lagi !!
-- WELCOME TO MASTER SOFTWARE BLOG -- ENJOY DAN BERKOMENTARLAH -- FREE SOFTWARE TIAP HARI -- UPDATE BLOG SELALU -- TERIMA TUKAR LINK -- DAN MASIH BANYAK LAGI -- SEGERA BACA ARTIKEL PILIHAN DISINI !!

Jumat, 11 Mei 2012

Cara Hack Pulsa & Menggandakan Pulsa Gratis

Halo Semuanya !
Ketemu Lagi Di Blog Saya !
Pada Hari & Kali Ini saya akan menjelaskan " cara menghack pulsa " yup atau lebih tepatnya " cara mengandakan voucher pulsa "
Pasti sobat bingung & kaget , ya tapi itu BENAR kita dapat menggandakan voucher pulsa tersebut menjadi 2x lipat dari norminal aslinya !

Contoh :

5.000 menjadi 10.000

10.000 menjadi 20.000

20.000 menjadi 40.000

25.000 menjadi 50.000

50.000 menjadi 100.000

100.000 menjadi 200.000

tapi,pastikan pulsa yang anda beli adalah pulsa VOUCHER dan bukan pulsa ELEKTRIK , mengapa ?
karena trik ini tidak bisa jalan di pulsa ELEKTRIK ! OKE SEGERA KITA MULAI ? BERIKUT CARANYA !

*PERTAMA : copy-paste artikel ini ke blog ANDA dan bagikan ke minimal 10 orang teman ANDA ( ingat , semakin banyak teman yang anda undang semakin berhasil pula presentasenya )
*KEDUA :   sebelum menggunakan trik tentu anda harus mempunyai minimal 1 HP dengan kartu sim aktif , serta voucher pulsa sesuai dengan operator kartu sim di hp anda , jika anda masih pemula belilah voucher pulsa yang paling minim yaitu 5.000 )
*KETIGA :  jika anda punya 1 HP , maka anda harus meminjam Hp teman anda ( pastikan operator sim card hp teman anda sama dengan hp anda sendiri dan juga dengan voucher anda )
*KEEMPAT : sekarang gosok voucher anda dan masukkan kode vouchernya di hp anda layaknya anda melakukan isi ulang voucher biasa , tapi ingat jangan tekan tombol yes/call , kemudian masukkan juga kode voucher & isi ulang di hp korban , juga jangan tekan tombol yes/call
*KELIMA : sekarang mulailah beraksi , taruh hp anda di tangan kanan anda , dan hp teman anda di tangan kiri anda ,namun jika anda kidal lakukanlah sebaliknya.kemudian ketika anda sudah siap segera tekan lah tombol yes/ok di kedua hp tersebut secara BERSAMAAN  & jangan terlamat seperempat detik-pun

Langkah Terakhir :

Anda Akan Mendapatkan SMS balasan di kedua nomor tersebut bahwa pulsa telah diisi ulang , nah sekarang coba cek pulsa di hp anda dan di hp teman anda , sudah bertambah semua khan ? sekarang transfer pulsa dari hp teman anda ke hp anda.Selesai.

NB :

*Pastikan Menekan Tombol call secara bersamaan , jika tidak pulsa akan masuk ke hp anda saja
*Kalau mau transfer pulsa dari hp anda ke teman anda , sisakan 1-2 ribu di hp teman anda agar teman anda senang , dan bisa kita pinjam lagi hp teman anda lain waktu.

Demikian , semoga bermanfaat , terima kasih.

50 komentar:

  1. bisa di coba tuh.... xixixixixixi

    BalasHapus
  2. wow,..boleh coba tuh,..ty infonnya

    tp klo boleh mnta ss dunng!!

    BalasHapus
  3. OK JUGA NIH MAKASIH MAS BRO INFONYA

    BalasHapus
  4. apaan nih?! masa kayak gituan disebut HACK?!

    BalasHapus
  5. Kalau Hp nya yang dipakai 4 buah bisa juga nggak ya???

    BalasHapus
  6. Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mo nipu y mas??? wkwkwkwk

      ga kena .... wew...........

      Hapus
  7. wuzzz hp q abis batre jadinya -__-

    BalasHapus
  8. thank's..
    mantebb gan ...
    mkasih infonya ..
    kalau Hp nya ada 4 , bisa gak gan ???
    bales...

    BalasHapus
  9. putus cinta gra2 www.servisinternet.blogspot.com
    Beli sftwr hack fb di tuh situs, trs nghack fb cwok gw.
    Sialan, cwok gw ganjen bngt dfb.
    BANGSAT

    BalasHapus
  10. klau beli software di www.servisinternet.blogspot.com lama bgt proses ngirim softwrnya.
    softwarenya emang manjur sh, pi wktu ngirimna tu lama bngt. kmrin beli softwarenya aj nunggu 4jam bru dikirim

    BalasHapus
  11. beli sftware di www.servisinternet.blogspot.com kok cuma bisa nghack 170 passwrd ajah ea?

    BalasHapus
  12. dapet 36 psswrd lagi. hohoho

    BalasHapus
  13. ogut nyoba yea Gan ?...
    daripada ogut penasaran.. hehehheee

    BalasHapus
  14. Survei singkat dibayar mahal, pertama di Indonesia, Hanya ada di bisnis ini. Klik http://www.idsurvei.com/survei/arisman/ .

    BalasHapus
  15. Nggak usah Hack, Bisnis Pulsa aja bos ?

    hehehehe

    By : http://indotronik.com

    BalasHapus
  16. bisa-bisa bangkrut tooo pedagangnya hahaha

    BalasHapus
  17. Mantap boleh dicoba

    http://www.olahraga77.blogspot.com

    BalasHapus
  18. kalo pake kartu axis kira' bisa gx ya sok

    BalasHapus
  19. software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, software hack facebook, twitter, gmail, yahoo, dll ggaann.. mantabb.. ...
    tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
    jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
    alasan aja mo benahin akun sendiri..
    topdahh..

    BalasHapus
  20. waw waw waw, trik baru tuh. coba,

    BalasHapus
  21. makasi..................
    atas semuanya.!!!

    BalasHapus
  22. mau tau nelpon pulsa gak berkurang???
    caranya : pinjem hp teman buat nelpon--dijamin pulsa di hp kamu tetep utuh

    BalasHapus
  23. gak pernak kepikiran !?!?!?
    Patut di Coba
    Thanks, Gan

    BalasHapus
  24. Repot gan mending instan langsung ada kode

    BalasHapus
  25. hey, mau trik nyedot pulsa orang lain, ini caranya : waktu kamu dapat lelepon lalu kamu agkat trus ketik *nominal pulsa yang kamu mau# tapi jangan banyak-banyak nanti orangnya marah loh. Contoh kamu mau pulsa 1000 = *1000#, ini saya juga dapat dari blog juga sih, Okay terimah kasih dan selamat tinggal.

    BalasHapus
  26. klo yng ginian nih gue agak percaya tapi gue sndiri juga blm pernah nyoba sih.

    BalasHapus